MFB MFB

#HACERQUELOBUENOPASE

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES DE LA PÁGINA DE MANLIO FABIO BELTRONES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, la página de internet del Diputado Manlio Fabio Beltrones R., con domicilio en … responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

Nuestro compromiso:

  1. Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento (contacto) con el usuario en relación a su petición y/o comentario.
  2. Se podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar información útlil y comunicados de interés relacionados con el Congreso de la Unión.
  3. Los datos ingresados en el formulario no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a la administración de ésta página.
  4. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a contacto@beltrones.com y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico.
  5. Sus observaciones y/o petición puede ser incluidos como parte de los informes estadísticos; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
  6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal.

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba a contacto@beltrones.com.